首页  工作动态  重要论述  先进典型  学习园地  工作通知 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
【守初心 担使命】教育技术与实验室管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生座谈会
 

马道场校区多媒体教室使用情况师生座谈会现场

滨海校区多媒体教室使用情况师生座谈会现场

为进一步提升和加强我校多媒体教室服务和管理水平,充分发挥多媒体教室作用,教育技术与实验室管理中心根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,于10月17日在两校区分别组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育师生座谈会,调研我校多媒体教室使用现状。此次座谈会由教育技术与实验室管理中心主任孟昭宽主持。来自我校9个二级教学单位以及相关职能部门40余位师生代表参加了此次座谈会,并就我校多媒体教室使用情况及现阶段存在的问题进行了深入的沟通交流。

座谈会首先由孟昭宽主任介绍了教育技术与实验室管理中心多媒体教室管理工作的基本情况,对我校多媒体教室使用的总体现状进行了说明,并对调研内容进行了说明。

座谈会上,中心领导认真听取了师生提出的意见建议,与会师生与多媒体教室管理人员进行了热烈的讨论与交流,现场氛围活跃,效果良好。师生们对教育技术与实验室管理中心职工的服务意识、问题解决能力、工作效率予以了充分肯定,并针对教师多媒体使用培训、多媒体教室投影机、计算机等出现的硬件问题、软件问题、使用教室申请等方面进行了全面、深入的座谈。孟昭宽主任高度重视师生代表提出的意见和建议,对师生提出的问题及建议逐一进行了解答、记录,并责成相关负责人尽快解决。他指出,多媒体教室的建设、使用、管理离不开全体教师、学生的共同关注、爱护,教育技术与实验室管理中心将坚持不懈做好教学一线服务工作,加大教室使用操作的宣传力度,改进工作思路,多渠道强化教师的培训工作,倾力推动内部管理机制改革,全力打造一流的舒适教学环境。

本次师生座谈会的召开,对于提升教学设备的管理、提高教学效率、解决实际操作问题、进一步打通信息沟通渠道具有非常积极的作用,也对教育技术与实验室管理中心今后的工作提出了更高的要求。

(文/通讯员 杨米婷 王明华 摄影/通讯员 修永富)

关闭窗口

天津外国语大学©版权所有

网络安全和信息化办公室设计制作