首页  工作动态  重要论述  先进典型  学习园地  工作通知 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校党委中心组开展第十次集体学习
 

2019年10月24日,校党委中心组开展第十次集体学习,校党委书记殷奇主持。

中心组集体学习了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神、市委书记李鸿忠在天津市庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话精神、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》等。

殷奇强调,在主题教育中要引导广大师生把爱党爱国爱社会主义统一起来,在学习党史、新中国史中培养爱国之情、砥砺强国之志。用主题教育武装头脑,更要指导实践,认真落实主题教育的各项要求,原原本本学习规定书目,检视问题、推动整改,把爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。

中心组围绕“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”进行了集中研讨,大家一致认为,爱国主义是中华民族民族精神的核心,在新时代加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神具有重要现实意义和深远历史影响。特别是在主题教育活动中,要结合具体实际,把爱国主义教育融入各项工作中,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,自觉践行初心和使命。

会上,中心组还学习了习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持重要指示精神”、《党政领导干部选拔任用工作条例》等相关文件。基础课教学党总支、应用外语教学中心直属党支部书记列席了中心组学习。

关闭窗口

天津外国语大学©版权所有

网络安全和信息化办公室设计制作