首页  工作动态  重要论述  先进典型  学习园地  工作通知 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
聚焦主题主线 抓实主题教育——市领导到我校暗访调研
 

10月22日,市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长喻云林不打招呼,深入我校暗访调研,随机走进学院访谈党委书记和教工党支部、学生党支部书记,查看学习“两本书”情况,并与学校领导进行座谈,详细了解学习教育、检视整改、推进专项整治等情况,当场指出存在问题,对抓实高校主题教育提出工作要求。

喻云林强调,要深入贯彻中央精神和市委部署,紧紧围绕主题主线开展主题教育,学习教育、检视整改等都要向主题主线聚焦用力,不能用具体工作代替主题教育。要突出检视政治思想作风方面的问题,政治上要紧紧围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神、践行“四个意识”、做到“两个维护”情况进行深刻检视,思想上要紧紧围绕落实立德树人根本任务进行深刻检视,作风上要紧紧围绕是否敢于斗争、担当作为、密切联系师生等进行深刻检视,透过具体问题检视整改根子上的问题。要扎实推进10项专项整治,统筹推进市委巡视反馈问题整改,“一把手”要紧抓不放,逐项查摆整改,确保整治见底到位。要坚持开门搞教育,广泛听取师生意见,交流研讨请下级党组织书记和党员群众参加,建立定期例会、集中学习等长效机制,确保主题教育取得实效。

关闭窗口

天津外国语大学©版权所有

网络安全和信息化办公室设计制作